Football. L’Espérance revient fort

Mercredi soir, l’Espérance Tunis est sorti vainqueur du choc qui l’opposait à l’Etoile du Sahel (1-0). Ce match en retard de la huitième journée de Ligue 1 a été marqué par l’expulsion prématurée de l’ex-Toulousain, Nabil Taïder, dès la treizième minute, suite à un mauvais geste sur un joueur Sang et Or.

En supériorité numérique, Mskani et consorts ont toutefois connu toutes les peines du monde à faire la différence. Yannick Ndjeng a finalement inscrit le seul but de la rencontre lors des arrêts de jeu de la première période.

Cette victoire permet à l’Espérance de monter sur la deuxième marche du podium. Quatre points les séparent du CA Bizerte, le leader, mais les Sang et Or ont encore un match en retard à disputer. Quant à l’Etoile du Sahel, elle stagne au quatrième rang.