Football. L’Espérance déçoit

L’Espérance Tunis espérait terminer sur une bonne note son Mondial des Clubs, après la désillusion vécue en quart de finale face à Al-Sadd. Le vainqueur de la Ligue des champions d’Afrique se retire finalement sur une nouvelle défaite.

Lors du match pour la cinquième place, les Sang et Or sont tombés face aux Rayados Monterrey (3-2). L’Espérance avait pourtant ouvert le score par Yannick Ndjeng, mais les coéquipiers de l’ex-Lyonnais, Cesar Delgado réagiront en inscrivant trois buts. Le représentant tunisien réduira le score sur pénalty à la 76e minute.

« Je regrette que nous terminions le tournoi sur une défaite, a déclaré Nabil Maâloul, l’entraîneur des Sang et or. Nous n’avons pas été assez solides en défense. Nous aurions dû être beaucoup plus rigoureux dans ce secteur.» L’Espérance termine à une décevante sixième place son Mondial des Clubs.